生地を4分割して、型に入れて200度20分焼く。あざみ野に出て、新横浜へ。のぞみで名駅へ。本当に駅前の松坂屋が閉店している。川上屋で栗きんとんの季節。地下鉄で藤ヶ丘。バスで戻る。尾張旭向ヶ丘行きバスで尾張旭に出て、ハードオフを見る。坂上から基幹バス。cazanでウガンダアラビカ。戻ってうな丼。大宮で作った側板を張る。
- 名古屋 しりあがり寿 http://natalie.mu/comic/news/36275
- 豊田 石上純也展
- 刈谷 宇野亜喜良展
- 豊橋
- 山口晃ブックカバー http://blog.goo.ne.jp/seibunkanevent
- むらたのたこ焼き
- 喜多生のカレーうどん(/ライス)