2010-09-02 本厚木→香川 生地を四等分して200度18分でパンを焼く。中央林間から相模大野経由で本厚木に出る。パスポートを受け取りに行く。厚木に出て、相模線で香川まで。細い路地を歩いて、熊沢酒造に行ってみる。蔵や、昔からある大きな木など立地をうまく生かしてレストランとパン工房ができている。若いスタッフがたくさん。ビールの頒布会やオリジナルラベル。湘南ヴァイスときのこのパスタとピザと日本酒4種利き酒セットと微発泡日本酒。インペリアルスタウトと夏の小瓶を買って戻る。厚木から相模大野経由で戻る。 HOPMAN 茅ヶ崎北口サンクス前の道を1号に向かう途中2階 浴衣スマイル@レゲエクラブOPEN,新宿御苑の前 地下一階 パンを焼く パン用小麦粉を250gはかる 水175cc+イースト小さじ1+砂糖小さじ1をよく混ぜる 混ぜてこねて冷蔵庫の野菜室で一晩おく 生地を4等分して、天板にならべて37度で20分 水50ccをクッキングペーパーの下に流し込んで200度18分焼く アンプを作る トランスの配置を決めて穴あけ 真空管の配置を決めて穴あけ 小物部品の穴あけと仮組み シャーシ下地塗り 色を塗ってクリアを吹く