2010-04-23 自由が丘 ロースト小麦+玉子入り生地を200度20分焼く。小豆を煮て小倉あんを作る。玉子と小麦粉と砂糖であんまきの皮を焼いて、あんをつつんであんまきを作る。溝の口乗換えで自由が丘。緑ヶ丘図書館に寄る。梶ヶ谷に寄ろうかと思うけど小雨が降っているのでやめて戻る。ほたて缶があったのでパスタを茹でてほたて入りペペロンチーノを作る。江戸川先生の教えにハズレなし。龍王門にいくともう終わっていたので、味いちもんぺにいってもつ鍋+サッポロラガー。LEX MY-30,26,22 緑ヶ丘図書館 誰にも作れるやさしいアンプ24種の製作集 中平卓馬 封印歌謡大全 メタデータの「現在」 くらなど。2 くらなど。3